Наша команда

2015-05-31 07-33-08

Наша Команда — единомышленники, прошедшие бок о бок многие семинары по йоге, гонг-мастер-тренинги, объединенные любовью к Звуку Гонга и принявшие решение двигаться по жизненному пути в резонансе со своим сердцем, творить, работать на благо людей, продолжать делиться тем, что пришло к нам через наших учителей и что сделало нашу жизнь звонче, ярче, красивее!

Мы готовы к сотрудничеству, проводим Гонг-мероприятия, участвуем в совместных проектах, организуем Гонг-обучение в России и за рубежом.

Если у Вас есть свой гонг и вы прошли как минимум один семинар по обучению игре на гонгах в Школе холистического звука Дона Конро, Вы всегда, при желании можете влиться в наш коллектив и принимать участие в наших гонг-проектах.

Присоединяйтесь!

Татьяна Трещалова —  координатор проектов YogaGong Studio, организатор семинаров и тренингов по обучению игре на гонгах, концертов.

Гонг-мастер. Ученица Школы холистического звука Дона Конро, гонг-мастеров Тома Солтрона, Алиции и Ричарда Эйлякас (2014, 2015 гг.)

Учитель Кундалини йоги (см. расписание на сайте). Прошла обучение по международной программе учителей Кундалини Йоги школы Йоги Бхаджана (I и II уровни) под руководством Карта Сингх Кхальса (Kundalini Research Institute).
В 2013 году прошла курс обучения детской йоге по программе «Childplay yoga» у Гурудас Каур.
В 2014 году прошла курс обучения детской йоге по программе «Детская практика — основы основ» у Виктории Занкиной.

Тел. +7 905 7442597        email: 9057442597@mail.ru

Tania1

 

Екатерина Сидорова — директор Гонг-магазина GONGFORYOU.RU, директор студии, координатор проектов Йога Гонг Студии, сертифицированный преподаватель Кундалини йоги школы Amrit Nam Sarovar International (см. расписание на сайте), прошла обучение в Школе холистического звука Дона Конро, постоянный участник проектов Йога Гонг Студии. Тел. +7 916 5112806

Kat1

 

Виктория Яровая — создатель проекта YogaGong, хозяйка пространства YogaGong Studio и владелец магазина YogaGong Shop. Сертифицированный учитель кундалини йоги (школа Амрит Нам Саровар 2014), преподаватель йоги голоса (школа Олега Российского) и гонг-мастер (школа холистического звука Дона Конро).

2014-08-18_gongi(18d17h37m06s)