Йога Белой Тантры в Москве

Представляем Вашему вниманию мероприятие года для людей, практикующих Кундалини йогу. Организатор этого события, наш партнер — Федерация учителей Кундалини йоги.

Добро пожаловать на Йогу Белой Тантры!

Возможно, вы впервые услышали о ней сегодня, а может, вы уже опытные практикующие – каждый опыт этой уникальной практики совершенно нов и неповторим. Он становится значимым шагом на пути вашего духовного очищения и роста.

О йоге Белой Тантры и Медитации

Каждое мгновение в уме человека рождается более 1000 мыслей. Одни мысли теряются в бессознательном, другие задерживаются в подсознании. Эти мысли становятся чувствами, эмоциями, желаниями, внутренними представлениями о мире и фантазиями. Вместо того, чтобы управлять своим умом, часто мы позволяем уму и мыслям управлять нами, что приводит к принятию импульсивных решений, взаимному непониманию и состоянию стресса, который мы сами же и создаём.

Йога Белой Тантры позволяет прорваться через подсознательные блоки, очистить подсознание и получить возможность в большей степени наслаждаться жизнью.
Результат: свобода от блоков и ясный ум.

Когда каждый миг жизни наполнено ясностью, у появляется глубокое понимание самих себя, и тогда в жизни действительно происходят перемены. Ум, тело и душа действуют как единое целое. Это путь к личной свободе и осознанности, который привнесёт успех во все сферы вашей жизни.

Чего ожидать?

Семинар по Йоге Белой Тантры – не просто большой класс Кундалини Йоги: участники садятся в определённом порядке друг напротив друга, выполняют специальные парные упражнения и медитации, создавая нужное направление потока энергии.

Йога Белой Тантры практикуется в парах как групповая медитация. Вы сидите лицом к лицу с партнером и следуете инструкциям Махан Тантрика, – Йоги Бхаджана, – записанным на видео. Энергия Махан Тантрика проводится для практикующих через фасилитатора — специально подготовленного им человека.

Один день Йоги Белой Тантры состоит из нескольких крий. Крийя – это медитация, включающая в себя:

• йоговские позы (асаны);
• концентрацию ума;
• особое положение рук (мудры);
• дыхательные техники;
• мантры.

Иногда крийи сопровождаются музыкой. Крийи Йоги Белой Тантры имеют разную продолжительность в пределах 62 минут. Между крийями предусмотрены перерывы.
Практика проходит в возвышенной атмосфере умиротворенности, дружелюбия и поддержки. В перерыве подаётся вегетарианский обед, который входит в стоимость семинара.

Как это работает?

Представьте энергию Вселенной, одновременно параллельную и перпендикулярную по своей природе и напоминающую продольное и поперечное переплетение нитей в ткани. Как ткань становится крепче, если растягивать её по диагонали, так и диагональная энергия Йоги БелойТантры, или Z-энергия, обладает особой силой.

Направляемая Махан Тантриком, эта энергия разрушает блоки, находящиеся в подсознании. Используя диагональную энергию, Махан Тантрик Йоги Бхаджан соединяет своё тонкое тело стонкими телами участников через помощника (фасилитатора).

Это работает подобно мировой телефонной сети, которая для соединения двух абонентов использует спутники и электромагнитные волны. Не нужно путать Йогу Белой Тантры с чёрной или красной тантрой. Эти формы йоги тоже трансформируют энергию, но другими способами и для других целей. В чёрной тантре энергия используется для манипуляции людьми, а в красной тантре – исключительно в сексуальных целях. Йога Белой Тантры – мощнейшая возвышающая дух и сознание практика.

Вопросы и ответы

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ?

Для участия в Йоге Белой Тантры не существует особых ограничений.Начинающие: вы настроитесь на ощущения собственных энергий и насладитесь глубоким медитативным опытом
Опытные практики: вы сделаете свой опыт медитации намного глубже и сильно продвинетесь на пути к осознанной жизни.

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ?

Рекомендуется приходить на семинар после предварительной практики медитации, выполнив немного йоговских упражнений или упражнений на растяжку. Чтобы лучше подготовиться к Йоге Белой Тантры, посетите:

  • Садхану в день Йоги Белой Тантры;
  • Подготовительный Класс 14 января с Сат Хари Сингхом – особенно, если у вас нет опыта парных медитаций.

Так же, рекомендуем вам обратить внимание на:

    • Питание: сокращаем употребление мясных и рафинированных продуктов, консервов;
  • Сознание: начинаем наблюдать за своими ощущениями, повышаем осознанность даже в каждодневных делах.

МАНТРЫ

Во время практики будут использоваться мантры Кундалини Йоги. Листочки с текстами мантр будут раздаваться участникам перед началом практики.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

Оденьтесь в свободную, удобную белую одежду. Белый цвет содержит в себе все цвета и усиливает ваше магнитное поле и ауру;

  • Наденьте головной убор из белой хлопчатобумажной ткани, который закрывает макушку и не будет спадать с головы во время упражнений;
  • Возьмите с собой коврики для йоги, одеяло или овечью шкуру, подушки или валики, чтобы было удобно сидеть в течение всего дня медитаций;
  • Плед, чтобы укрыться во время релаксации;
  • Захватите сменную обувь — тапочки или шлепанцы — они пригодятся, чтобы дойти от раздевалки до зала;
  • Это мощный очистительный процесс, поэтому вам нужно будет пить много воды. Вода будет вам предоставлена, но вы также можете принести ее с собой;
  • Распечатанный электронный билет (высылается после подтверждения оплаты при онлайн регистрации);
  • Документы, подтверждающие право на скидку (студенческий,

 Зарегистрироваться онлайн » whitetantra.ru/reg

Семинар по Йоге Белой Тантры 2017, Москва, 21 января
info@yogateachers.ru, +7 (916) 445 45 01
Подробности и Регистрация: whitetantra.ru

#белаятантра #йогабелойтантры #whitetantra #кундалинийога #yogateachers#йогатичерз #kundaliniyoga #YogiBhajan #ЙогиБхаджан#ФедерацияУчителейКундалиниЙоги #ФедерацияКундалиниЙоги