Ночная Гонг-пуджа на фестивале «Путь к себе»

Мы будем принимать участие в программе международного фестиваля этнической музыки «Путь к себе», который будет проходить 2-3 августа в Этномире!

В ночь со 2 на 3 августа Вас ждет незабываемый сон под звуки гонгов. Гонг-пуджа — это праздник абсолютного звука, ночная медитация, во время которой мы очищаем наши тела и разум и, растворяясь в сакральных вибрациях Вселенной, соединяемся с нашей истинной сутью. Дремлем, медитируем, спим или просто находимся в мягком шепоте колыбельной в исполнении пяти Гонгов, которые продолжает звучать всю ночь.

Гонг – один из самых древних музыкальных инструментов. Его звуки дают нам возможность освободиться от постоянного состояния контроля и суеты ума. Негативные эмоции и постоянный хаос останавливаются, восстанавливаются первоначальные вибрации всего тела и внутренних органов, наше естество выравнивается и приходит в баланс.
Начало Пуджи в 01:00 Приносите свои постели, спальные мешки, подушки и пледы, устраивайтесь поудобней и… счастливого путешествия в запредельное! Утром Вас разбудит нежный перезвон колокольчиков в сопровождении птичьего гомона на встречу новому дню… Волшебное Путешествие в сказку закончится, а целительное действие вибраций гонгов останется с вами еще надолго.
Ритуал Гонг-пуджи придуман всемирно известным Мастером Гонга, создателем теории холистического резонанса — Доном Конро, учеником Йоги Бхаджана. Он и его ученики уже давно и с успехом проводят Гонг-пуджи по всему миру, наполняя пространство целительными звуками.

Ведущие – Виктория и Константин Яровые

Смотрите подробности на сайте http://etnopath.ru/

tcKKqyW_dBY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*