Звуковой массаж «Гонги стихий»

Ближайшие даты:
Воскресенье 11 ноября с 13 до 15 часов.
Воскресенье 18 ноября с 16 до 18 часов.

На нашей Гонг-практике мы услышим звуки гонгов всех стихий!🌿💦💨🔥☄

Пять элементов: земля, вода, огонь, воздух и эфир лежат в основе всего сущего, включая нас самих. Почувствуйте их вибрации через звук, чтобы прийти к внутреннему равновесию, гармонии и покою…

Мы с вами отпустим все напряжения в теле и уме так, чтобы проявились наши чувства и сознание могло свободно путешествовать и познавать свою природу. Мы пройдем сквозь первичные элементы — Землю, Воду, Огонь, Воздух и Пространство, и почувствуем их в каждой клетке нашего тела. Мы отправимся в наши собственные Места Силы и вернем забытые и утраченные уголки наших Душ. Звуки тибетских поющих чаш, гонга и колокольчиков будут верными проводниками этого Волшебного Путешествия…

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Тело человека – микрокосм, подобие Вселенной. Все процессы, которые происходят во внешней среде, все ее элементы и составляющие так или иначе отражены в человеческом теле.

Пять основных элементов создают материальную Вселенную и физическое тело человека:
— Земля (твердое состояние, формирует ткани тела (кости, мышцы))
— Вода (присутствует в жидкостях тела (кровь, лимфа, слюна, слизь))
— Огонь (лучистое состояние, дающее свет и тепло; в теле обеспечивает пищеварение и терморегуляцию)
— Воздух (газообразное состояние, присутствует в дыхании и переносе веществ)
— Эфир (пространство) (волновое состояние, формирующее полости тела)

Эти пять элементов могут находиться в разных состояниях. Когда всем сферам жизни уделяется должное внимание, все на своих местах, ни в чем нет избытки или недостатка, тогда элементы присутствуют в необходимом и достаточном количестве и находятся в гармонии и равновесии. Когда чему-то уделяется большее внимание, а что-то совсем упускается из жизни, тогда одного элемента может быть слишком много, а другого – слишком мало, соответственно, один элемент находится в избытке, другой – в недостатке, что влечет за собой нарушение равновесия в теле и уме и, как следствие, развитие заболеваний, возникновение препятствий и трудностей в реализации планов, бесплодные усилия и другие негативные аспекты. Когда пять элементов в теле человека сливаются с Первоэлементами, такое состояние называют совершенным.

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

На гонг медитации наши тела входят в резонанс с 5 силами материальной природы – огонь, земля, вода и воздух – это элементы, которые воплощены в гонге, а сила эфира – это пространство, через которое распространяется Звук. Там и происходит встреча, резонанс, сонастройка.

До встречи в Эфире с гонгами стихий!

Стоимость 1500 рублей. Мини-группа 2-4 человека. Обязательна предварительная запись.

Запись и дополнительная информация:
Info@yogagong.ru
+7(916)101-26-06 Cветлана
+7(916)511-28-06 Екатерина