Обучение практикам с поющими чашами

В октябре в нашей студии пройдут 2 курса обучения практикам с поющими чашами по методике Виктора Огуй!

10-11 октября – Виброакустический массаж поющими чашами

12-13 октября – Дистанционно-акустические практики с поющими чашами

 

Каждый курс абсолютно самостоятельный, и вы можете начать изучение с любого из них и в любой последовательности.

Девиз всех курсов: «Бери и делай!» (с)

 

Курс 1: "Виброакустический массаж поющими чашами" – это уникальный курс, которому нет аналогов сегодня ни в РФ ни в мире, поскольку он построен на авторском методе Виброакустического массажа поющими чашами по В.О.Огуй.

Уникальность метода, возможность его промышленного применения и тиражирования подтверждены российским патентом на изобретение, результативность и эффективность имеет доказательную базу, а результаты исследований автора опубликованы в научных журналах ВАК (Высшая аттестационная комиссия).

Виброакустичский массаж поющими чашами по В.О.Огуй позволяет решать проблемы с повышенной тревожностью и нарушениями сна в форме «скорой помощи» даже при однократном применении. А при курсовом применении позволяет стабильно увеличить функциональные резервы организма.

Виброакустичский массаж поющими чашами по В.О.Огуй экономически привлекательный метод, поскольку требует минимальное наличие инвентаря для его реализации: достаточно всего 1 поющей чаши размером от 25 см и одной колотушки, данные способ массажа может выполняться на полу.

Данный метод имеет противопоказания, как в физиотерапии к классическому массажу.

 

Курс 2: «Дистанционно-акустические практики с поющими чашами». В этом курсе практически отсутствуют противопоказания к применению методов.

В нем собраны различные методы бесконтактного воздействия поющими чашами на человека в индивидуальном формате работы и в групповом.

Вы познакомитесь с методами, способами и практиками, которые автор Виктор Огуй получал или находил в своих исследовательских экспедициях в Гималаях, Азии, Северной и Южной Америке, Новой Зеландии и Австралии. Например, в Гималаях (Непал, Тибет, Бутан, Верхний Мустанг, Ладакх, Занскар) – удалось найти практики со звуком и пхурбой применяемые шаманами Невари в Непале, в Ладакхе и Занскаре найти ритуальные предметы (предки поющих чаш) и народные практики с ними, Азии (Япония) получить традиционные медитации с поющими чашами, в Южной Америке – звуковые практики шаманов в Пустыне Вирикута в Мексике, в лесах Амазонки в Перу, в Новой Зеландии и Австралии узнать о легендах и практиках с применением звука у аборигенов.

Конечно, далеко не все из практик, с которыми удалось познакомиться вошли в курс. Мы взяли самые эффективные, безопасные и простые в исполнении и реализации.

Так же в курсе разбираются основы теории музыки, без знания которых слушателям будет сложнее усвоить теоретиечский материал и в дальнейшем самостоятельно оценивать эффективность других звуковых практик, с которыми они могут познакомиться.

Значительную часть курса занимает знакомство со звукотерапией в формате мантратерапевтических практик, применяемых докторами Тибетской медицины, будут даны рекомендации по дальнейшему изучению этого направления. Очень важно отметить, что практически все методы и способы дистанционно-акустических практик прошли личную апробацию автором курса.

 

Подробная программа курсов расписана на страницах событий:

Виброакустический массаж поющими чашами

Дистанционно-акустические практики с поющими чашами

yoga.subscribe.title