Обучение практикам с поющими чашами

В ноябре в нашей студии пройдут 3 курса обучения практикам с поющими чашами по методике Виктора Огуй!

4-5 ноября Виброакустический массаж поющими чашами

6-7 ноября Бесконтактные практики с поющими чашами

8-9 ноября Акустическая йога: йога звука

Программы разработаны Вктором Огуй в результате 25-ти летней работы массажистом и 10-ти лет научных исследований и экспедиций в Гималаи и Азию.⠀

 

После прохождения курсов вы:

- Узнаете большое количество различных методов взаимодействия с поющими чашами для оздоровительных и медитационных практик.

- Сможете использовать эти методы для самостоятельной, индивидуальной и групповой работы.

- Повысите уровень своего профессионализма и рабочего потенциала.

- Сможете начать практику уже в заключительный день семинара (при наличии поющих чаш и колотушек отвечающим требованиям метода).

- Получите все необходимые методические материалы: раздаточный материал на бумажном носителе, видеоролик выполнения процедуры массажа в Малом Тибете, диагностическую карту и карту учета динамики процедур.

- В течение месяца, после прохождения программы получите возможность консультационной поддержки Виктора Огуй в чате Телеграм для учеников курсов.

В перспективе есть возможность стать инструктором курсов и авторских методов В. Огуй.

Девиз курсов: «Бери и делай!» (с)

 

Курс 1: "Виброакустический массаж поющими чашами"

Уникальный курс, которому нет аналогов сегодня ни в РФ ни в мире, поскольку он построен на авторском методе Виброакустического массажа поющими чашами по В.О.Огуй.

Уникальность метода, возможность его промышленного применения и тиражирования подтверждены российским патентом на изобретение, результативность и эффективность имеет доказательную базу, а результаты исследований автора опубликованы в научных журналах ВАК (Высшая аттестационная комиссия).

Виброакустичский массаж поющими чашами по В.О.Огуй позволяет решать проблемы с повышенной тревожностью и нарушениями сна в форме «скорой помощи» даже при однократном применении. А при курсовом применении позволяет стабильно увеличить функциональные резервы организма.

Виброакустичский массаж поющими чашами по В.О.Огуй экономически привлекательный метод, поскольку требует минимальное наличие инвентаря для его реализации: достаточно всего 1 поющей чаши размером от 25 см и одной колотушки, данные способ массажа может выполняться на полу.

Данный метод имеет противопоказания, как в физиотерапии и к классическому массажу.

 

Курс 2: «Бесконтактные практики с поющими чашами».

В этом курсе практически отсутствуют противопоказания к применению методов.

В нем собраны различные методы бесконтактного воздействия поющими чашами на человека в индивидуальном формате работы и в групповом.

Вы познакомитесь с методами, способами и практиками, которые автор Виктор Огуй получал или находил в своих исследовательских экспедициях в Гималаях, Азии, Северной и Южной Америке, Новой Зеландии и Австралии. Например, в Гималаях (Непал, Тибет, Бутан, Верхний Мустанг, Ладакх, Занскар) – удалось найти практики со звуком и пхурбой применяемые шаманами Невари в Непале, в Ладакхе и Занскаре найти ритуальные предметы (предки поющих чаш) и народные практики с ними, Азии (Япония) получить традиционные медитации с поющими чашами, в Южной Америке – звуковые практики шаманов в Пустыне Вирикута в Мексике, в лесах Амазонки в Перу, в Новой Зеландии и Австралии узнать о легендах и практиках с применением звука у аборигенов.

Конечно, далеко не все из практик, с которыми удалось познакомиться вошли в курс. Мы взяли самые эффективные, безопасные и простые в исполнении и реализации.

Так же в курсе разбираются основы теории музыки, без знания которых слушателям будет сложнее усвоить теоретический материал и в дальнейшем самостоятельно оценивать эффективность других звуковых практик, с которыми они могут познакомиться.

Значительную часть курса занимает знакомство со звукотерапией в формате мантратерапевтических практик, применяемых докторами Тибетской медицины, будут даны рекомендации по дальнейшему изучению этого направления. Очень важно отметить, что практически все методы и способы дистанционно-акустических практик прошли личную апробацию автором курса.

 

Курс 3: "Акустическая йога: йога звука". 

В основе данного курса лежит большое количество методик и практик с поющими чашами, с голосом и с физическим телом, как для работы с группой, так и для индивидуальных практик.

Вы изучите практику работы с голосом и поющими чашами индивидуально один-на-один и с группой.

Узнаете как грамотно проводить концерты-медитации и уроки йоги с поющими чашами. 

Познакомитесь с основными видами медитаций с поющими чашами.

Откроете для себя различные способы проведения практик: Ом-чайнтинг, Ом-хилинг, Йога-нидра.

Расширите и дополните практики контактного виброакустического массажа поющими чашами и дистанционно-акустических практик с поющими чашами.

 

Подробная программа курсов расписана на страницах событий:

Виброакустический массаж поющими чашами

Бесконтактные практики с поющими чашами

Акустическая йога: йога звука

yoga.subscribe.title